Производственное предприятие «ПСП» приняло участие в 10-й юбилейной международной выставке Russia Arms Expo 2015

12.09.2015
С 9-го по 12-е сентября в Нижнем Тагиле (Свердловская область) прошла 10-я юбилейная международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015.

Свыше 400 экспонентов и представителей военных ведомств из более чем 50 стран (Казахстан, Индия, Китай, Турция, Южная Корея и др.) приняли участие в RAE 2015. Выставочный центр посетил Глава российского правительства Дмитрий Медведев. В ходе своего визита он осмотрел образцы боевой техники и посетил некоторые экспозиции. По данным организаторов, за четыре дня выставку посетили более 50 тысяч зрителей.

Гости мероприятия в режиме реального времени наблюдали за схваткой бронетанковых, мотострелковых машин и боевых вертолетов. Настоящим украшением выставки стал отряд Су-27 «Соколы России», показавший в небе над полигоном фигуры высшего пилотажа. По единодушному признанию зрителей, главными экспонатами RAE 2015 стали новейший российский танк «Армата» и самоходная артиллерийская установка «Коалиция-СВ».

Представители

Производственного предприятия «ПСП»

посетили выставку в качестве экспонентов и представили ведущие направления нашей деятельности –

художественное литье из бронзы

,

медали

и

нагрудные знаки

, сувенирную продукцию собственного производства. Зарубежные гости были в числе первых, кто осмотрел нашу экспозицию. Особый интерес вызвал эксклюзивный скульптурный триптих, посвященный Юбилею Великой Победы, который отметил Главнокомандующий сухопутными войсками Республики Ботсвана Мораке Готсилене.

Нашими специалистами была успешно проведена презентация продукции

Производственного предприятия «ПСП»

, достигнуты цели по установлению новых профессиональных контактов, поиску потенциальных партнеров и обмену опытом.

Напомним, что Russia Arms Expo проходит каждые два года в Нижнем Тагиле на полигоне выставочного центра ФКП «НТИИМ» и является одной из крупнейших выставок российского и зарубежного вооружения.


Возврат к списку